en ru

 

Уголь сортовой в мешках (10, 25, 50 кг) для отопления и хозяйственно-бытовых потребностей

brik

Брикеты и пеллеты древесноугольные

brik

Брикеты и пеллеты из каменного угля

0704

Брикеты и пеллеты из бурого угля

0639

Сушильный шкаф конвекционный

sh_01Конвекционные сушильные шкафы серии СШ предназначены для сушки различных видов сырья: овощей, фруктов, корнеплодов, чаев, водорослей, ягод, грибов, мяса, рыбы, кормов для животных и рыб и др., при температуре до +150С. Принцип работы шкафов заключается  в грамотно выстроенной системе воздуховодов и вентиляторов,которые равномерно распределяют нагретый воздух внутри камеры таким образом, что каждый лоток с сетками сверху и снизу продувается горячим потоком. Этот способ сушки имеет много преимуществ над другими видами сушильного оборудования.

 

Преимущества наших сушильных шкафов:

 

Основные технические характеристики:

Тип шкафа

СШ-10

СШ-19

СШ-38

СШ-76

Кол-во лотков, шт

10

19

38

76

Производительность, кг/сутки до

300

1000

2000

4000

Площадь загрузки, м2

4,4

8,4

16,7

33,6

Установленная мощность, кВт/час

6

8

20

24

Потребляемая мощность, кВт/час

4

6

15

18

Размер лотков, мм

525х845

525х845

525х845

525х845

Напряжение, В

380

380

380

380

Время сушки, час

1-4

1-4

1-4

1-4

Вес, кг

100

145

500

1000

Габариты, ДхШхВ

950х650х1200

1640х650х2100

1640х1300х2100

1640х2600х2100

 

sh_02sh_03 sh_04 sh_05

 

Производительность средне-суточная по сырому сырью

Производительность по сырью кг/сутки

СШ-10

 

СШ-19

СШ-38

СШ-76

Слива

130-150

250-300

515-575

1100-1320

Яблоки

120-140

230-280

460-520

1000-1200

Груша

130-140

250-280

500-550

1100-1200

Персик

150-180

280-320

550-600

1200-1300

Абрикос

160-190

280-315

560-600

1300-1400

Виноград

170-200

310-345

600-630

1350-1500

Инжир

150-170

285-345

560-600

1100-1200

Банан

90-130

220-265

400-460

900-1100

Лук

140-160

285-320

550-640

1200-1400

Морковь

180-250

345-390

650-710

1550-1800

Чеснок

190-260

355-400

670-725

1650-1800

Томаты

90-130

185-230

370-400

800-1000

Баклажаны

65-75

105-125

265-300

550-600

Зеленая фасоль

80-120

155-205

345-400

630-720

Зелень

90-140

185-230

565-600

900-1100

Грибы

150-170

285-345

565-600

1100-1200

Мясо

150-180

285-355

575-620

1200-1300

Пастила

40-90

135-185

320-370

710-8200